ТЫ

Ник Наумов
Ты – свет в окне, когда вокруг темно,
И город спит, устав от суеты.
Мелодия, что слышу перед сном,
И нежный шёпот ветра – тоже ты…

И луч звезды мерцающей во тьме,
Под шум колёс мелькающих машин.
И в тишине дворов затихший смех,
И светлый стих из глубины души…

Ты – зов небес, где ждёт меня полёт
Под радугой надежды и мечты!
Тепло руки, вновь растопившей лёд,
И слабый стон в объятьях – тоже ты…

И ангел, вновь спустившийся ко мне,
И песня птиц, стремящихся на юг,
И сладкий сон в полночной тишине,
Где вечная весна в чужом краю…
 
14.02.2020