Зло из космоса...

Сергей Осипов 2
Из мрачных глубин,неизведанной дали,
Где звёзды мерцают во тьме...,
Несется небесный посланник вселенной,
Угрозу несёт всей земле,
Возможно, что он пролетит мимо цели,
Планету не тронет и нас...,
Но, может и так, мы уже не успели,
Отсрочить, последний свой час,
От паники только надежа спасает,
Не может быть, смерть, так близка,
И хочется верить, удар Немезиды,
Задержит, у бога рука... .