Мамочка, не уходи!

Александр Торопов 2
 Она была совсем уж без сознанья.
Держалась жизнь на тонком волоске.
И кровь уже замедлила движенье,
Пульсируя на мамином виске.

 Я закричал,-О,Господи,о,Боже,
Возьми ты жизнь никчемную мою,
А маме умирать совсем негоже.
Она пропустит очередь свою!

 И мамочка,собрав остаток силы,
Открыв в последний раз свои глаза,
-Не забирай же,Господи,ты сына...
И Бог вознёс её на небеса...