Маме

Татьяна Кейян 2
Закрою лишь глаза и вижу твои руки,
Не забываемый, родимый взгляд,
И слышу  голоса я дорогие звуки,
Ухоженный тобой любимый сад.

Тебя так не хватает, дорогая мама,
Твоих по-матерински добрых слов.
Я  жизнь  бы отдала до грамма,
Чтоб снова ты была со мною вновь.

Шершавых рук коснулась бы губами,
К груди прижала и согрела бы теплом.
Как больно, что тебя нет рядом с нами,
Как  без  тебя осиротел наш дом!

Мне трудно сознавать, что ты навечно
Ушла в безоблачную даль от нас.
Тоскую по тебе я  бесконечно,
И берегу в душе тепло родимых глаз.
               
   27.11.2018г.