Два бумажных лебедя

Валерий Ефремов 2
Вдаль улетают мысли,
В звёздного неба высь.
Грустью в душе нависли.
Тихо шепчу – вернись.

Будем встречать рассветы
И провожать закат.
Солнечным будешь светом
В ливень, мороз и град.

Я для тебя открою
Тайны своей души.
И заслоню собою.
В сердце моё дыши.

В холоде молчаливом
В звёзды ли мне смотреть?
Я без тебя не в силах
В небо один взлететь.

Верю – придёшь однажды.
В сердце растает лёд.
Лебедя два бумажных
Небо к себе возьмёт.

14.02.2020.
Валерий Ефремов