Миллион нас еще!

Николай Игнатков 2
Миллион нас еще!

И  не ползали  мы… Там где нужно ползли,
И душили врага, и взрывали.
И победу свою мы в душе пронесли,
Мы о ней мимоходом мечтали.

И сгорая в огне летним розовым днем,
И под танк  как в постельку с гранатой.
Живы будем с тобой, значит, мы не умрем,
И все выскажем им потом матом.

Дождь прошел, тишина, годы нет как войны.
Миллион нас еще! Мы солдаты!
Память вечная тем, умер кто для страны,
В смерти их ведь и мы виноваты.