Время жить, а не пытаться...

Владимир Истомин
Время жить, а не пытаться
Что-то дельное сказать...
Только лишь "построив" Братство,
Можно Мудрость "излучать"!
Только "ВМЕСТЕ" что-то можно
В этом Мире изменить!
Только очень осторожно...
(Нужно просто всех Любить!!)
Ведь Со-Знание не терпит
Никаких "прямых угроз"!
Кто отыщет двери к Счастью,
Будет много "светлых слёз"!
Посему, родные Дети,
В каждом Божий Есть Исток!!
Ведь на маленькой Планете
Проявился здесь Сам Бог!!
В это надо твёрдо верить!
Надо искренне принять!
Русь шагами не измерить...
Можно лишь Душой обнять!!!