Взаимоотношения душевностью орошаем

Оксана Тимофеева 2
Компания! Встаём! И что? Правильно -

По мере возможности в копилку человечества добро привносим.
Перед началом мантру благополучия произносим.
Переживания быстренько в утиль относим.
Техникой «серый камень» тихонько зло  сносим.


На повестку дня темы «Встречи» и «Совместный отдых»  выносим.
«Что желаем, куда приглашаем» в специальных темах и фотоальбомах доносим.
Радость от общения друг другу приносим.
Весть о нашей Компании постепенно в эфире разносим.


ДЕВИЗ ДНЯ:

Взаимоотношения душевностью орошаем.
В спокойной обстановке вопросы решаем.
Раздражение, глубоко животом дыша, паузой погашаем.
Отдохнув и разобравшись, Мир провозглашаем!


Вуаля! День отмечаем.
В Компанию Вас приглашаю.
Обнимаю. На связи.


14.02.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе