Стихи о теории Большого Взрыва

Андрей Рябченко Чт
                * * *

*****ДУХОВНАЯ ЛИРИКА*****

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Стихи о теории Большого Взрыва…»

Странное, но сильное желанье,
Разглядеть и распознать весь Мир i..
Приоткрыть завесы Мирозданья,
Почерки увидеть разных лир i..

Мог ли Взрыв Большой, Миры создать?
Заменить убийца, сможет Мать?..
На Земле, на мусоре, в пыли,
Маленький цветочек рассмотри i

Не смотри цветочек, лишь листок.
Как прекрасен каждый завиток i
На листок ты Сердцем посмотри –
От него идёт Поток Любви i

В нём Вселенная заключена,
С Мирозданьем связь его видна i
Расспроси о том ПриРОДу Мать,
Мог ли это Взрыв Большой создать i

Вера в этот очеВИДный бред,
Есмь источник Человека бед i
Знанья точно у тебя внутри,
Сердце напряги и их узри i
******************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

12.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Стоянцевой Галине: http://www.stihi.ru/2019/01/07/822

                * * *