Увы

Виктория Сафиуллина
Жизнь коротка, а смерть внезапна
Где взять такого же как ты?
Земля кормится трупами
А мы?
Сошли с ума два бога
Один другому говорит
Тревога!
И отыграв свою программу
Шифрованную пиктограмму
Каждый себя благодарит
Все суета
Так будьте ж счастливы
Прошли уже века
Только судьба к нам безучастна
Вот так
Увы