Война. Песня

Ильдар Законов
Говорил мне друг – плохо:
Что не изменилось ничего.
В тишине раздался хохот.
Видимо смеялось зло.

Видимо смеялись тени.
Все они живут во снах.
Нарисованы мишени,
У теней на белых лбах.

Припев:
Вновь надежды на авось,
Утекли в небытие.
И спастись не удалось
В гнилье!
Но прогнившие насквозь,
Не сбежали от войны,
В этом был апофеоз
Их лжи.

Остальных смешали с грязью,
За «бугром» любой предатель чмо.
И воспользовавшись связью,
Разобрались, кто есть кто.

Депортировали разных,
Всех кто сдал свою страну.
Не жалел народ причастных,
К горю злому своему.

Ильдар Законов.