Шары

Анна Теребина
Погода была не зимняя,
И  самом конце зимы
На небеса серо - синие
Запущены были шары

Один шар был алый как кровь быка,
Другой шар был черный как в море шторм
А третий как крыло мотылька
Летели все три в унисон

До космоса долетели бы,
Да только вот не судьба,
Как кошки застряли на дереве
и лопнули, как всегда.