Тебе на е

Юля Моря
На е это сложно, на а- города, странами,
 всегда выходило-Австралия, Альтависта,
Помнишь, когда маленькими и странными
Возле крыльца сочиняли новую жизнь
И разлетались улыбками и лучиками,
Я больше всегда любила, если не в рифму,
складные строчки-размеренные и скучные,
Но у меня по линейке, буквы и цифры...
И чувства, уложенные по коробкам от игр настрольных,
забытых на чердкаке,
все было, но словно картон промокло, и тает конфетой в руке.
Вот так по ночам отвечаю в дурацком жанре,
А в окна сочится оранжевый, мертвый свет,
И если встречаются все одинаковые, то сколько еще отражений моих на земле?