Откуда берутся силы?

Серж Пьетро 1
/По мотивам интернет-цитат. Сергей Витальевич Безруков:
   Силы прибавляет то, что твоё дело кому-то нужно, кто-то в этом нуждается, кому-то это необходимо, как воздух. Это главное - быть нужным./

    Силы прибавляет то, что твоё дело кому-то нужно, кто-то в этом нуждается,
Когда это необходимо, как воздух,
Когда это Тебя или всех  касается.
   Это главное - быть нужным, но ещё важнее – верные мысли и дела творить,
Быть убеждённым в том, что твои мысли и твои дела – правильные, нужные,
Уметь другим про них доходчиво говорить!
И это со временем или сразу поймут те, кто умеет верно мыслить и творить!