Мысли, мысли, что же вы творите?..

Владимир Филатов 33
Мысли, мысли, что же вы творите?
Не даете ночью мне заснуть.
Почему же вы со мной не спите,
Дайте мне немного отдохнуть.

Тишина ночная сильно душит,
Стены словно крепости стоят.
Темнота пустая ночью служит,
Тени за окном листвой шумят.

Мне не спится, нет тебя здесь рядом,
Глажу пустоту, тебя здесь нет.
Часть постели пахнет ароматом,
Оставляя в мыслях милый след.

Смог обидеть, дальше как мне жить?
Расставание как перенести.
Где найти тебя, прощения просить.
Дорогая, милая, прости...

В одиночестве себя корю,
Виноват в нем только я.
Стал понимать, что наконец, люблю,
На этом свете лишь тебя.

Вот утро скоро настает,
Жить без тебя совсем не хочется.
В свои объятия меня берет
Дурная вещь, как одиночество.

Спал, не спал, снова день настанет.
Небо, солнце, все не для меня.
Значит, видно, день обманет,
Где ж найти тебя, любимая моя...