Родной

Юлия Фузул
Родной! О, как ничтожна
Была бы жизнь, не будь тебя.
Существовала бы, возможно,
Я... Но, словно западня,

Была бы клетка мирозданья.
О, мне так мало слов,
Чтоб выразить тебе – созданье,
Чудесней всех из всех миров, –

Все мои чувства. Ты поверь:
Нет лучше никого на свете!
И я живу тобой теперь,
И слышу, как смеются дети –

Так радостно, тепло, желанно.
С тобой, любимый, навсегда!
Ты самый близкий, долгожданный,
Мое ты Счастье и Судьба...


2008