Об Абсолютной Бесполезности Цикларий Философитки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                ОБ АБСОЛЮТНОЙ БЕСПОЛЕЗНОСТИ

              (Из Лироэпикоциклария "Философитки")


Доказывать
   Что-
      Либо
         Злонамеренным
            Идиотам -
               Абсолютно
                Бесполезная
                Чувств,
                Ума
                И
                Языка
                Работа.