Наша жизнь - одно мгновенье

Елена Дусенко 77
На моём лице улыбка,
Кружат белые снежинки,
Вальс, танцуя мне игриво
В это утро февраля.

Как же всё вокруг красиво,
Всё сверкает и искрится.
На мою ладонь снежинка,
Тихо, нежно опустилась.

И так хочется кружиться,
В белом вальсе февраля.
Позабыть про все обиды.
Просто, медленно кружиться,
Наслаждаясь тишиной.

Словно в детство возвратиться
И всем этим насладиться,
Так, по детски, не спеша.
И на белом покрывале,
Слово МАМА написать.
А ещё сердечки, розы
И конечно снизу подпись
I love you!!! Любимой маме,
Эти нежные слова.

Белый снег, мечты, надежды,
Но метель завьюжит вдруг.
И закружит нашей жизни,
Карусель на полный круг.
И лишь фото из альбома,
Нам напомнят о былом.
Как прекрасны годы в школе,
Вот уже наш выпускной.

Ну, а здесь уже студенты
И весь мир у наших ног.
Мы так молоды, беспечны,
Полной жизнью мы живём.

Ну, а вот уже семья мы,
И мы счастливы вдвоём.
Подрастают наши дети,
Мы в заботах день за днём.

И уже не смотрим в небо,
Мы не видим красоты.
Как же так, ведь вальс снежинок
Он из детства, как мечты.

Белый снег кружит и манит.
Он, как тоненькая нить.
В наше детство, там, где мама
Нас заботой окружит.

Там, где папа нас похвалит,
Где нас любят просто так.
Неужели вы порвали,
Эту тоненькую нить.

Как же выжить в этом мире,
Без любви и доброты.
Неужели вы забыли,
То, как были мы детьми.
Неужели позабыли,
Наши детские мечты.

Наша жизнь одно мгновенье,
Оборваться может в миг.
И тогда уже не важно,
Сколько денег и машин.

В суете мы забываем,
Как прекрасен этот мир.
О любви мы все мечтаем,
А она живёт внутри.

Вы дарите её чаще,
Просто так, от всей души.
Вы улыбкой согревайте,
Тех, кто рядом с вами, жив.

Для кого-то это важно,
Для кого-то вы нужны.
Добрых слов жалеть не надо,
В сердце дверь откройте вы.
Будьте счастливы сегодня,
Этот день лишь только миг…