Любовная зависимость сильна

Татьяна Левашева
Да, чувство на болезнь похоже -
Любовная зависимость сильна!
И делать ничего не можешь,
Без памяти когда увлечена.

Объекту грёз с утра до ночи
Желанные мечты посвящены.
Но странно: вырваться не хочешь -
Тенета плена сладкого нужны.

Не представляю, сколько чары
Дурманить будут, душу ворожа.
Беспечно каждый день встречала,
Пока любовь не разожгла пожар.

Того, кто дорог, вижу, слышу -
Подарком счастье позднее дано.
А если скажут: "сносит крышу", -
Пусть говорят, мне просто всё равно!