Ритейл

Виталий Малащенков
Большая министерская структура,
И медицина, и культура.
Проблема в том, что мы везём,
А не берём или даём.

Все развлечения нам порядком надоели,
Хотим увидеть Гридчинхоллы в деле.
Попробовать, напрячься и свалить,
Но всё-таки закалку получить.

Такие же проблемы в медицине,
Нас обучили, выпустили в свет,
Всё видим в цифровой картине,
Но результаты не совсем приоритет.

Врачебные ошибки сотни тысяч,
В Америке аж двести пятьдесят,
И фактор человеческой попытки,
Существенно весомый факт.

Ритейл хорош в любой системе,
И наша шкура всегда в теме.