Я больше не твоя луна

Эолия
Я больше не твоя луна,
Ты солнце больше не моё,
Не встретить вместе новый день,
И время наше истекло,

Не прикоснусь к тебе лучами,
И светом ровным не прольюсь,
Не разделить твои печали,
И в сны твои я не вернусь,

Прошли года, тысячелетья,
И звёзды превратились в слёзы,
Мы расстаёмся - неизбежность,
Под этим небом всё возможно,

Я больше не твоя луна,
Ты солнце больше не моё,
Лучей тепло не для меня,
Оно для всех, для одного,

Ты сам себе и друг и враг,
В своей купаешься Любви,
Свободу в кровь, зажав в кулак,
Создали мир твой Миражи,

Мы стали разными совсем,
В иных галактиках следы,
Здесь спутников друг друга нет,
Два Солнца...две разных судьбы.