Стихи

Татьяна Кейян 2
 Читаю книги я, слагаю ли поэмы,               
 Всегда во мне звучит мелодия стихов.
 На все трепещущие душу темы,
 Достойный я ответ найду из строф.
 Стихи живут во мне давно, с рожденья,
 Родительским теплом, душевностью  даны,
 И в частые минуты вдохновенья,
 Лечь на бумагу рифмою должны
               
                07.05.1988г