Здесь и сейчас

Арнольд Арно
Вот так нафантазируешь себе Бог знает, что…
Конечно, не исполнится…  Зато
Есть осени сплошное решето
Свежо и пёстро…

Мы одиноки и свободны в точке грёз.
От роз и слёз до лаконичных поз,
Где всё непогрешимо и всерьёз,
И всё — так просто!

Жизнь, чёрт возьми, дана всего лишь раз
И потому реальность мне милей
Тем более теперь, когда я с ней
Здесь и сейчас.