Клён про нашу ту любовь всё понимает

Анатолий Шамов 1
Чертит стрелка черным снова круг,
Час за часом  тихо уплывает.
Обещала и не звонишь, милый друг,
Клён осенний головой качает.

Как живём, куда   спешат часы,
И зачем  все   помним мы о вечном.
Ты не звонишь, и ушла гармония души,
Есть цена всему на полотне безмерном.

Есть святые вещи,   и  сверяю час,
Вспоминаю наши радости души и сердца.
Проповедь... учил  Творец всех нас,
Прав не прав - по притчам сверься.

Замыкают стрелки пятый  круг,
Клён под ветром головой качает.
Звонит и зовёт приехать милый друг,
Клён про нашу ту любовь всё понимает.