Счастье в прошлом...

Валерий Дукельский
Счастье в прошлом. Нет надежд.
Заперты двери.
Ворох слов, как старых одежд -
Кто поверит?

В горле комом сдавленный крик,
Как на закланье.
И кастетом в висок каждый миг
Непониманья.

Глупый сюжет плохого кино
Вновь повторится.
Все, что было, забыто давно.
Стерты лица.

Стерты чувства. Смыты следы.
Боль прощанья.
Тонут в струях мутной воды
Обещанья.

И померк свет любимых глаз,
Не разгорится.
Одного лишь хочу сейчас -
Ошибиться.