Ты у меня есть

Селедевская Инна
Ты у меня есть
Верный, Великий, Важный.
Это такая честь
Встретить Тебя однажды.

Это такая честь -
На бездорожье темном
Вдруг осознать: Ты здесь,
Рядом. И я - спасенный.

Как велика Любовь,
Что разорвала узы
Тяжких греха оков
Ранами Иисуса.

Ты. У меня. Есть.
Есть ли другое счастье?
Это такая честь -
Стать Небесам причастной.