О Невосприимчивости Истин Цикларий Философитки

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

                О НЕВОСПРИИМЧИВОСТИ ИСТИН

             (Из Лироэпикоциклария "Философитки")

Что
   Тольку -
      Истины
         Втолковывать
            Не
               Посвящённому
                В
                Их
                Смысл
                Бездарю,
                Завистнику
                И
                Дураку,
                Когда
                Подвешен
                Он
                Невидимо
                К
                Своей
                Порочности
                Крюку.