не-мы

Наталья Метелица Драголова
Мой голос не ложился в эти ноты.
Ключи ржавели, но пытались ждать
Мелодию бездомного полёта,
Который стал о нотах забывать,

Но мимо находил не меньше смысла -
И даже научил себя молчать
На высоте, где голос и разбился,
Дав успокоиться родным ключам.

2020