Весенняя акварель

Маргарита Володина 2
Небо высокое с голубизной.
В нём облаков белопенный прибой.
Где-то Ассоль в ожидании чуда:
Явится алый ей парус откуда?
Солнышко.Радость. Теплынь.Белый пух.
Сладкоголосый в деревне петух.
Неба прозрачность. И звуков свирель.
Как ты прекрасна - весны акварель!!!