Помнишь...

Макс Настоящев
Помнишь, ты говорила:
«У тебя идеальный слух»,
Кофе вкусно варила
И читала Шекспира вслух.

Твои длинные пальцы
Так любили с моими играть,
И по клавишам глянцевым
Мы беспечно умели летать.

Помнишь, ты говорила:
«У меня идеальный слух».
Отчего же не слышишь
Как тебя я зову, мой друг?..