пелирика ai

Валерий Карев
ра/злинеилась ре
ка
фонарё|вы|ми|сле
дами
и от вышек – кра
сотища
голоз/ами покори
лись
на м/инут до соро
ка
как тогда]когда ле
тали
нежностью себя|оп
тичя
по аккордам|arcoiris