Кому какое дело!..

Пушкина Галина
Кому какое дело,
Что ночью мы творим,
Пока об этом громко,
Для всех, не говорим…

Кому какое дело,
Что делаем «вдвоём» –
Смеяться станут, если
Мы к алтарю пойдём.

Не будем «папой с мамой»,
Хоть от любви умри!..
Пусть искусит Лукавый,
Господь, нас сохрани!

Убереги от бреда –
Со временем пройдёт…
Есть дети у соседа,
У нас же будет – кот!..