Мы с тобой не прощались

Елена Дузенко
Мы с тобой не прощались,а просто
По привычке сказали:"пока".
Год прошёл,а меня все тревожат
Воспоминания прошлого дня.
Воспоминания дней тех счастливых,
Тех улыбок,тех взглядов,тех слов-
Бесполезных,пустых и бессильных,
Ничего не вернуть уже вновь.
Глупое сердце в потерю не верит,
Слишком ранимое,никак не поймет,
Что же было на самом-то деле?
Чте же было?Наверно,любовь...