Сейчас уже не знаю

Татьяна Глубокова
Сейчас уже не знаю,
Люблю я... или нет...
Иль прошлому внимаю?
Ищу в себе ответ...

Душа моя раздета,
Согрей её любя.
В  глазах - не вижу света,
Не чувствую огня.

Забыты твои ласки,
Нет нежности в губах.
Как будто от опаски
Сжимаю боль в руках.

И верю, и не верю...
Сомнение в глазах.
Когда захлопнешь двери,
Я остаюсь в слезах.

Внимание и нежность
Так дороги твои..!
Но даришь мне небрежность,
Взамен большой любви.