Пусть будет похоже

Тамара Седнева
Бабушка  моя  с  чудинкой
Вновь с меня пишет картинку.
Вглядываюсь долго.  Что же?
Может ,  чуточку  похоже.

И , немного сомневаясь,
зная,  как она старалась,
-всё же бабушку жалея,
Я скажу: "похож на деле!»



Фото  картины внука
«Рома и розы» Февраль.2020г.