О любви

Татьяна Кейян 2
О любви слагают песни и поэмы,               
Часто слезы льют в подушку по ночам,
Ведь сердца бывают   немы 
Лишь у тех,  кто не влюблялся сам.
Душу нежно трепетно волнуя,
Мучает и радует любовь.
Будто в крови эликсира струя
Будоражит наше сердце  вновь и вновь.
Заставляет плакать и смеяться,
Радоваться жизни и глазам,
Тем,  в которых солнцем отражаться,
Словно в зеркале хотелось   нам.
         
14.06.2009г.