Пустота и Пустяки

Владимир Кутузов-Урганчи
мечты,
иллюзии,
стихи-

всё-
пустота
и
пустяки...

=
В.К-У.
=

        ____

            ну и пусть пустяки
            ну и пусть тупики...
            нам такие дороги
            даны да пути...

            =
            В.К.-У.
            =