День Св. Валентина

Магда Кешишева
    Дорогие мои стихиряне! С Днём всех влюблённых! И совершенно не важно, сколько лет, сколько зим за плечами. Вспомним Чехова, утверждавшего, что быть влюблённым - самое естественное состояние человека.
    Давайте вспомним свою первую любовь. Она же вне конкуренции! И какой бы она ни была - взаимной или безответной - не важно. Важно ваше состояние, ваши ощущения, те крылья, что вырастали за спиной в присутствии человека, которому суждено было войти в вашу жизнь навсегда.

   Понимаю: вам ничего не надо было кроме взгляда, улыбки, лёгкого прикосновения руки. Вы чувствовали себя счастливыми, потому что душа пела, а окружающий мир открыл вам все свои красоты.

   В жизни каждого из нас есть человек, с которым могло, но не случилось... Не будем гневить Бога, судьбу. Каждый получает то, чего достоин. И никто не скажет, что, и как было бы в противном случае. Просто вспомним ту девочку с косичкками, чьё имя вы  мысленно повторяли, того парнишку, на которого вы украдкой смотрели, боясь выдать себя.
   Вспомним, улыбнёмся, испытаем тёплое чувство, посмотрим на солнце и  небо и мысленно произнесём: - "Где ты, моя первая любовь? Спасибо, что ты у меня была. Живи долго и счастливо!"