Первая любовь

Вера Толоклюбина
Первая любовь, как выстрел в сердце,
Ты ранен, ты убит, стрелой пронзён,               
Воскреснув, ты напоен ядом,
Но, сладким ядом от богов.

Первая любовь, как гром небесный,       
Врасплох застанет, молнией сразит, 
Но, жизнь твою наполнит светом,
Умножив силы во сто крат твои.

Храни её, как дар бесценный,
В душе она останется навек,
Как тёплый, нежный солнца лучик,
Как путеводная звезда в ночи.

Первая любовь по жизни всей
Пройдет курсивом, и в памяти
Оставит неповторимо яркий след,
Первая любовь, такая сила….

Незабываема Первая Любовь!

14.02.2020