Лунная зимняя ночь

Любовь Николаевна Сушко
Осторожно бродит ветер
И в окно скребётся лапкой...
Ясен месяц чист и светел...
Ясень спит под снежной шапкой.

На сугробах, переливом,
Ярко искорки играют...
Так светло и так красиво -
Просто сердце замирает!
    14.02.2020 г.