***

Ольга Зыкова Новикова
Обретаю единую суть
С Богом данным в союзники другом
И себя не теряя ничуть
Прохожу, как и все, круг за кругом.

И, прижавшись к родному плечу,
Что пропахло ветрами и морем,
Я, как будто бы, к небу лечу,
Принимая и радость, и горе.

И душевной его красотой
Наслаждаюсь и строчки из песни
Повторяю: - Мгновенье, постой!
Ты прекрасно, как мир поднебесный.