с днем влюбленных!

Светлана Аркус
Любите - отдавая,
Частичку теплоты,
Заботой окружая
И сбудутся мечты.

Любовь ведь словно воздух
Не видно где живет она,
Но чувствуешь повсюду
Внутри тебя её сполна!