День влюбленных

Наталия Мозгунова
Сегодня день влюблённых отмечают.
Сердец горячих, в стужу, в феврале.
Что подарить тебе любимый мой не знаю,
Но очень хочется, чтоб нежно, как во сне.
По молодости многого хотелось
Сейчас...?!
Возможно буду не права.
Но с чашкой чая рядом чтоб сидели
Любимый мальчик вместе ты и я.