Желаю Счастья быть

Вера Ким-Басова
Желаю счастья — полюбить!
Желаю счастья — быть влюблённым!
Стать Слову Бога покорённым —
В Его руке в блаженстве жить!

Почему она проходит?
Куда девается?

По статистике самая большая
продолжительность её жизни — 2 года.
Всего два года!
А потом сила страсти, влечения улетучивается.
А жаль, да?

Это про влюблённость.

Но есть Любовь, которая никогда не перестаёт.

Поэтому кричу влюблённым,
пока не ушла от вас чудесная эта волшебность —
просите у Бога Любви.
ПРОСИТЕ ЛЮБВИ!

Влюблённость — это душевное, земное,
к сожалению, кратковременное явление.

Но если вы к ней ответственно отнесётесь,
чтоб пронести через всю жизнь —
то знайте, один только путь:
надобно, чтоб она превратилась
или плавно перешла в Любовь!

А Любовью заведует Бог.
И Ему не жалко.
Он Сам — ЛЮБОВЬ!

И это Он сказал:
ПРОСИТЕ, И ДАНО БУДЕТ ВАМ!

Влюблённые, забывая, Кто им дал такое чудо,
не славя, не благодаря Его,
становятся идолопоклонниками.
Потому что видят в другом, в человеке,
источник своего наслаждения.
А человек не источник благ.
Не он — источник.
Человек, как бы ты его сейчас ни боготворил,
обязательно тебя разочарует, прости.

А идолопоклонство карается,
ну, вы же в курсе.

"Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога,
и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих,
и омрачилось несмысленное их сердце... ТО и..."
(Римлянам 1:21)

Берегите своё сердце от неблагодарности!
Берегите тот свет радости,
которым облагодатствовал вас Господь.!

Просите Его избавить вас от эгоизма
и дать качества Любви!
Ведь она не ищет своего,
не раздражается, не превозносится...
Она всему верит, всего надеется,
ОНА НИ-КО-ГДА не перестанет!
(1Коринфянам 13 глава)

А Господь называет нас — ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ!
Воз-, это превосходная степень!
Это и влюблённость и Любовь одновременно!
И вечно не закончится!

Да и было бы, так сказать, нелогично —
ТАКУЮ цену заплатить за человеков
по причине любви к нам,
а потом отказаться из-за наших проступков...

Обратись к источнику вечной безусловной Любви!
К Завскладом с Любовью!
Он поделится.

Не веришь?
А ты сделай, попробуй.
Искренне, от всего сердца — попроси.

А я тебе искренне, от всего сердца
желаю счастья, у которого, извини, есть адрес —
В ДЕСНИЦЕ БОЖЬЕЙ!
В руке Любви и власти.
Не покорившись, не получишь.
так уж всё устроено...

С Праздником осознания!