Вишня во хмелю

Эльза Штольц
Я на пати в голом платье,
А к тебе могу и без,
Надоело горевати,
Пошалим, ядрёный бес?
Рвутся чувства на свободу,
Сладка вишня во хмелю,
За тобой в огонь и в воду!
Я пылаю! Я горю!