18 лет вместе

Виктор Матвеев 3
За восемнадцать лет прошли
Путь испытаний и любви,
Ведь мужу дал Господь летать,
Жене - детей растить и ждать!

За мужем за таким пойдёт
Светлана сквозь огонь и лёд,
И Алексей с такой женой
Взлетит до высоты любой!

Какая у Светланы стать!
Она жена и дважды мать!
Казачка, гордости полна,
И белокура, и стройна!

И понимает Алексей -
Его жена всех красивей!
Прекрасней пары не найдёшь,
Хоть всю планету обойдёшь!