Диагноз Эллипса

Артем Самарин
И все ж ты болен,
Тобой взращёнными сознаньями.
Диагноз прост:
Болезнь с названьем глупость.
Эффект побочный:
Сознания растерзаны страданьями.
И будет точно:
Реакция защиты – грубость.
Помимо прочего:
Превышен показатель страха,
А это значит,
Что будет развиваться злоба.
Леченье есть:
Во избежание сознательного краха,
Избавить надо
Себя от жадного и злобного микроба.
Пилюли нет!
Есть долгая, тяжёлая работа.
Еще совет:
Избавить часть себя от голода.
И не секрет,
Сознаниям твоим нужна забота.
Разрушат свет
И жадные, и грубые от повода.
И от себя:
Желаю крепкого и долгого здоровья.
Ты покрутись,
Да повертись. Всего хорошего.