А мы поспешили

Арнольд Арно
А мы поспешили
А мы согрешили
А мы порешили:
"О том – никому!"

Ах, если бы если
Эх, были бы вместе
И всё честь по чести
И всё по уму.

Ан нет же, всё те же
Шуты и манежи
Осколки и бреши
И всё к одному.

Тяжелый, полегче
Кто чёт, а кто нечет
Прощанья и встречи…
Зачем?... Почему?...