Мы чувствуем больше чем знаем

Сергей Носов 8
   .   .   .
Мы чувствуем
больше чем знаем
наверное
в тысячу раз
и чувствуем
нашу тропинку
в запутанной жизни
и чувствуем
как же нам быть
если просто
не знаем что делать
и если не видим
вокруг ничего
как будто на ощупь
находим друзей
и любимых
и так ощущаем
добро или зло
как летучие мыши
всегда ощущают
преграду в полете
когда вокруг
темная ночь
где не видно
ни звезд ни луны
ни земли
ни далекого неба.