Ева и Евнух

Владимир Кутузов-Урганчи
Я твои зализываю раны,
Я тебя целУю между ног.
-Милая моя,
   запрёмся в ванной!..
-Милая моя,
   я изнемог...


Я же безопаснее,чем евнух.
Всё-одновременно-ничего...
Догола невинную раздену,-
Залижу израненный живот.

=
В.К.-У.
=